FCN Schwimmen
17.02.2024

Winterlaufserie Nürnberg 3. Lauf

Unsere Starter vom 1.FCN Triathlon Andreas Sindel, Markus Anders und Matthias Meixner begaben sich auf die letzte Strecke der Nürnberger Winterlaufserie um den Dutzendteich.

Alle drei legten die Strecke mit insgesamt 22km Länge zurück. Matthias hatte leider den zweiten Lauf verpasst, so dass er nicht an der Serienwertung teilnehmen konnte, kam aber in einer guten Zeit von 1:59.49h ins Ziel. Andreas und Markus hatten sich für die komplette Serienwertung mit einer Steigerung von 11,5km – 16,5km – 22km qualifiziert und an allen drei Läufen teilgenommen - und das wiederum sehr erfolgreich.

Markus konnte den dritten Lauf in der Altersklassen-Wertung mit einer Zeit von 1:44:53 wieder auf dem Treppchen, diesmal sogar auf dem 2. Platz feiern.

Andreas hatte gleich drei Erfolge zu vermelden. In der AK-Wertung wie schon im zweiten Lauf in nur 1:18:37h auf den 1. Platz gelaufen, war in der Gesamtwertung des dritten Laufes nur ein Läufer schneller als er, so dass er diese auf Platz 2 abschließen konnte.

Die Gesamtwertung war zwar gerade so in einer Zeit von insgesamt 2:58:51 kein Podestplatz mehr, aber mit dem 4. dennoch Grund gebührend gefeiert zu werden und es macht Hoffnung auf mehr im nächsten Jahr.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern zu diesem tollen Lauf mit super Platzierungen